¿Te gustan las gambas frescas y las anchoas? Os presento la tosta de gambas, anchoas, huevo duro y mahonesa. Como siempre una mini receta sencilla y muy buena.
 |
Tosta de gambas, anchoas y huevo |
Ingredientes (para 6 montaditos):
- 12 gambas frescas cocidas
- 2 huevos duros
- anchoas de lata (1 o 2 latas, depende de las que salgan en cada una)
- mahonesa
- pan rústico o pan de barra normal
- perejil
Elaboración:
- Tostar el pan en tostadora o al horno.
- Pelar las gambas y reservar.
- Cuando el pan esté tostado, poner encima dos anchoas, dos gambas.
- Cortar los huevos en rodajas y poner dos trozos por montadito.
- Añadir una cucharadita de mahonesa y extender un poco.
- Por último adornar con una hoja de perejil.
 |
Montadito de gambas, anchoas y huevo |
No hay comentarios:
Publicar un comentario