Páginas

jueves, 14 de noviembre de 2013

Tosta de gambas, anchoas y huevo

¿Te gustan las gambas frescas y las anchoas? Os presento la tosta de gambas, anchoas, huevo duro y mahonesa. Como siempre una mini receta sencilla y muy buena.

Tosta de gambas, anchoas y huevo 

Ingredientes (para 6 montaditos):

  • 12 gambas frescas cocidas
  • 2 huevos duros
  • anchoas de lata (1 o 2 latas, depende de las que salgan en cada una)
  • mahonesa
  • pan rústico o pan de barra normal
  • perejil

Elaboración:

  1. Tostar el pan en tostadora o al horno.
  2. Pelar las gambas y reservar.
  3. Cuando el pan esté tostado, poner encima dos anchoas, dos gambas.
  4. Cortar los huevos en rodajas y poner dos trozos por montadito.
  5. Añadir una cucharadita de mahonesa y extender un poco.
  6. Por último adornar con una hoja de perejil.
Montadito de gambas, anchoas y huevo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...